Мебель для прихожей – это совершенно особый вид предметов для домашнего интерьера, который не подойдет больше ни для какого другого помещения. К такой мебели всегда есть особые требования, а именно:

  •              компактность, поскольку чаще всего прихожие невелики по площади;
  •              функциональность – в таких помещениях каждая вещь должна выполнять свою практическую задачу, поскольку просто предметы декора в них неуместны;
  •              экологичность – использование для создания мебели исключительно натуральных материалов, которые абсолютно безопасны для здоровья человека.

Несмотря на обязательную практичность и желательную многофункциональность мебели, используемой в прихожей, никто не отменял ее эстетическую составляющую. Интерьер в прихожей является визитной карточкой дома, он – первое, что видят гости. А первое впечатление, как известно – основа для отношения и выводов. Именно поэтому, создавая дизайн интерьера в своем доме, хорошо продумайте картинку, прежде чем покупать мебель.

Наш интернет-магазин предлагает вам множество вариантов мебельных композиций, все предметы которых уже гармонично сочетаются друг с другом, как по размерам, так и по стилю и колористике. Все, что от вас требуется, - вымерять параметры своей прихожей и выбрать в нашем виртуальном каталоге ту модель, которая вам больше всего по вкусу.

Благодаря огромному выбору мебели на нашем сайте у вас будет самая оригинальная, красивая и функциональная прихожая. Мебель, которую мы продаем, создается на самых известных и авторитетных немецких фабриках. Знаменитое немецкое качество, о котором знает весь мир, воплощено в каждом шкафчике и каждой полочке. Мы ведем сотрудничество с теми брендами, о которых знает весь мир. Их ценят потребители, они занимают позицию лидера на международном рынке мебельных изделий. Предметы мебели для прихожих мы предлагаем от немецкого производителя SUDBROCK. Множество потребителей во всем мире уже приобрело продукцию, изготовленную на этой фабрике. Ее очень любят использовать известные дизайнеры интерьеров, создавая дизайн прихожей на заказ. Мебель от SUDBROCK они выбирают в силу того, что она имеет одинаково хорошие эксплуатационные и эстетические показатели. Благодаря универсальному дизайну и элегантному выполнению, ее легко сочетать с разными материалами и элементами декора, получая в результате великолепный ансамбль. А отличные функциональные характеристики такой продукции обещают ее долгую и эффективную службу без потери привлекательного внешнего вида даже через много лет.

Еще совсем недавно обустроить прихожую – означало поставить там тумбу, в которую можно сложить обувь, прицепить крючки для одежды и повесить зеркало. Именно такой интерьер был в сотнях тысяч однотипных квартир, похожих друг на друга как две капли воды. Сегодня же интерьер прихожей может быть весьма оригинальным, если того захотят владельцы жилья, причем совсем необязательно это будет дорого стоить. Рынок мебели сегодня заполнен множеством предметов из разных материалов, с разным дизайном и функциональностью. Любой владелец квартиры или частного дома может выбрать среди них то, что будет приносить ему комфорт и уют в его прихожей. Многие люди для этого обращаются за помощью к дизайнерам интерьеров, которые отлично ориентируются в трендах и модных новинках этой отрасли.

Предложения нашего интернет-магазина направлены на тех покупателей, для которых одинаково важно и качество мебели, и ее эстетика. В нашем каталоге вы можете очень детально рассмотреть предлагаемые прихожие. Фото можно увеличивать, чтобы окончательно определиться с выбором модели.

Большой ассортимент наших предложений способен удовлетворить запросы клиента с прихожей любых размеров. У нас есть и простые предметы мебели для любителей классики, и сложные конструкции для личностей с нестандартным мышлением. Если у вас помещение для прихожей совсем маленькое, обратите внимание на модель Panama. Это облегченный вариант мебели, который довольно вместителен, но при этом не занимает много места. Он состоит из небольшого комода и открытой зоны для вещей, а также стеклянных полочек, которые визуально создают впечатление большого пространства. Эта и другие модели прихожих в нашем каталоге обладает замечательными характеристиками. Она легка в эксплуатации, красива и функциональна. Обратившись к нашим дежурным менеджерам, вы можете не только заказать мебель для своей прихожей, но и получить много ценных советов по ее установке, эксплуатации и сочетаемости с другими предметами. Мы ценим каждого нашего клиента, поэтому стараемся удовлетворить по максимуму запросы всех посетителей нашего сайта, будь то покупка, вопрос или просьба о совете.