Желательно, чтобы в детской комнате была не обычная мебель, которая подходит всем, а специально разработанная с учетом психологии детей разного возраста. Психологи рекомендуют покупать совершенно разную мебель для девочек и мальчиков. Для разных полов детей подойдут разные расцветки и рисунки, разные сказочные персонажи. Для того чтобы развитие ребенка происходило правильно, для девочки желательно подбирать интерьер с изображением принцесс, фей и цветов, а для мальчиков – машинок, трансформеров и супергероев. Если в детской комнате одновременно живет два ребенка разного пола, можно использовать универсальные рисунки – животные, природу или нейтральные сказочные персонажи. Но цвет и рисунки в детской комнате – это далеко не все, что нужно продумать заботливым родителям. Очень важное значение имеют материалы, из которых изготовлена мебель, ее размеры, функциональность, практичность и легкость в эксплуатации. Позаботиться нужно не только о том, чтобы каждый предмет мебели в детской комнате был надежным и безопасным, но и о том, чтобы они гармонично сочетались между собой. При этом не стоит забывать о том, насколько важным для ребенка является свободное пространство. Даже при наличии идеальной мебели в комнате, у малыша должно быть место, чтобы побегать, попрыгать и покувыркаться. Ведь физическая активность – это основа здорового развития ребенка, а ходить на спортивные площадки с ним, к сожалению, не всегда у родителей есть возможность.

Дом Немецкой Мебели Dekorde предлагает всем своим посетителям обратить свое внимание на роскошные детские кровати от известных немецких производителей, которые можно приобрести у нас по разумной цене. Все модели, представленные в нашем каталоге, созданы известной во всем мире немецкой фабрикой Rudolf, занимающей позицию лидера на международном рынке мебели для детей. Дизайнеры, которые работают с этим производителем, всегда учитывают возрастные физиологические и психологические особенности деток. Поэтому детские комнаты от этой фабрики всегда дарят максимум комфорта и положительных эмоций своим маленьким жителям. Кроме того, мебель для детской комнаты от Rudolf имеет и другие преимущества, а именно:

  •              оригинальный дизайн;
  •              отличная функциональность;
  •              удобство в использовании;
  •              износоустойчивость;
  •              хорошая вместительность;
  •              легкость в очистке;
  •              большой выбор цветов и оттенков;
  •              натуральные материалы для изготовления;
  •              модный и элегантный внешний вид;
  •              наличие выдвижных секций и подъемных механизмов, от которых в восторге все современные дети.

Ребенок, у которого будет такая красивая и удобная детская комната, будет расти спокойным и уверенным в себе. Он будет благодарен своим родителям, с гордостью будет приглашать домой друзей, чтобы похвалиться своей модной обстановкой. Практически каждая детская кровать, представленная в нашем каталоге, имеет выдвижную секцию с запасным матрасом. Таким образом, за несколько секунд можно получить второе полноценное спальное место, если в этом есть необходимость. Такую мебель не зря называют многофункциональной – она компактна, но вместительна. Если вторая кровать в комнате не нужна, никто и не догадается о ее наличии, а множество вместительных ящичков позволит так разложить все вещи и игрушки, чтобы они не занимали место на поверхностях.

Вся детская мебель в нашем каталоге обладает дополнительными функциональными возможностями. Так, например, в серии Oxford для подростков есть подсветка всего полотна, благодаря которой в комнате создается уютная атмосфера и на поиск необходимой вещи идет меньше времени. Модель ChatRoom тоже выполнена с подсветкой, в Chill Out использована цветная панель и подвесные полки, а угловой шкаф детской Fifty Two настолько большой, что в нем свободно поместится даже велосипед!

Каждая модель детской комнаты, которую можно приобрести с помощью нашего сайта, имеет свои отличительные характеристики и изюминки. Это касается расцветок и функциональности, наличия предметов мебели и их дизайна. Но в том, что касается качества и эксплуатации этой мебели – все модели имеют одинаково безупречное выполнение и гарантировано долгую эксплуатацию.

Выбирая мебель для детской комнаты, обязательно приобщите к этому процессу своего малыша. Ребенку будет намного комфортнее и приятнее находиться в том помещении, мебель для которого он выбрал самостоятельно. А тот факт, что его мнение является ценным для взрослых людей, поможет сформировать его личность, вырасти уверенным в себе человеком со здоровым отношением к критике.

Выбирайте красивую и качественную мебель для детской комнаты на нашем сайте!