Стол и стулья для кухни - это первое, что стремится приобрести семья после поселения в личное жилье. Ведь кухня – это центр дома, именно там происходят все семейные обеды и ужины, дружеские посиделки и важные разговоры. Мебель для кухни должна быть не только красивой и качественной, но и легкой в очистке, поскольку на ней часто собирается влага и жир во время приготовления кулинарных шедевров.

Современные производители дизайнерской мебели используют для создания кухонных гарнитуров материалы, которые легко мыть и чистить. Кроме того, они абсолютно экологичны и не способны навредить человеческому здоровью.

С тремя лучшими производителями такой мебели мы ведем прямое сотрудничество. Их продукцию можно детально рассмотреть на страницах нашего каталога. Кроме кухонной мебели они создают также столы и стулья для других помещений, а также модели с универсальным дизайном, которые гармонично выглядят в любом интерьере. Все эти изделия очень прочны и будут служить целую вечность. Разница между ними состоит в дизайне и размерах. Остановимся более подробно на каждом из трех лучших производителей дизайнерских столиков и стульчиков.

Fenice – элегантность заложена в каждом изделии

Итальянский производитель дизайнерской мебели Fenice славится на весь мир качеством своих изделий. Он невероятно популярен в более чем 30 странах мира, в том числе и в нашей. Самым востребованным товаром этого бренда является стул барный. Он представлен в каталоге этого бренда очень широким и разнообразным ассортиментом. Барные стулья Fenice одновременно уникальны и универсальны. Они выглядят очень элегантно и не похожи ни на одну линию аналогичных изделий других компаний, но в то же время они гармонично вписываются в дизайн интерьера любого бара, ресторана, кафе или другого заведения.

Основным принципом работы этой компании является экологичность. Компания использует для создания мебели только те материалы, которые абсолютно безвредны для здоровья человека.

Самыми интересными находками дизайна от этой компании являются: обтекаемая форма спортивного болида, барный поворот механизмов стульев, газ-лифт, хромированное покрытие. Некоторые модели стульев этой компании уже стали бестселлерами этой отрасли и вдохновили многих дизайнеров на создание похожих изделий.

Компания Fenice умеет создавать действительно элегантную мебель, некоторые модели которой вполне можно назвать произведениями искусства.

Wossner – лучший представитель легендарного немецкого качества

Авторитетный представитель немецких производителей дизайнерской мебели Wossner очень популярен на международном рынке. Он создает оригинальные модели кухонных уголков и столовой мебели, комплектов столов и стульев. В каталоге этого бренда на сегодняшний день уже есть больше 30 коллекций кухонной мебели, каждая из которых является идеальным дополнением интерьера современной кухни.

Компания Wossner создает стулья и столы обеденные для кухонь с разной квадратурой – от самых компактных до огромных столовых помещений. Большинство моделей мебели от этого производителя выполнены в традиционном стиле, но есть и современные модели. Ознакомиться более детально с каждой из этих моделей вы можете в каталоге на нашем сайте.

Дизайнеры этой компании любят экспериментировать с формой, поэтому часто предлагают покупателям не традиционные квадратные изделия, а выполненные в форме полукруга. Компания также практикует изготовление кухонной мебели по индивидуальному заказу. Поэтому, если вы чувствуете в себе творческий потенциал, подготовьте эскиз своей идеальной мебели и специалисты Wossner воплотят его в жизнь.

Tonon – нестандартный подход к обычной мебели

Известный производитель оригинальной красочной мебели Tonon начал свою деятельность в Италии. Буквально за несколько лет он завоевал популярность у потребителей своей страны и вышел на международный рынок. В основе работы дизайнеров этой компании лежит концептуальный дизайн и инновационный подход. Эта компания часто выпускает стулья, купить которые хочется при первом же взгляде на них. В каталоге Tonon есть множество изделий, которые оригинальны на все сто процентов. Самые невероятные формы, причудливый дизайн, интригующие узоры и яркие сочные цвета – такая мебель никого не оставит равнодушным.

Иногда изделия этого бренда настолько воздушны и необычны, что сложно представить, как на них вообще можно сидеть. Но за креативным внешним видом всегда скрывается обязательная функциональность и способность обеспечить комфорт человеку. Если вы хотите как-то необычно обставить свой офис или гостиную, мебель от Tonon – это то, что вам нужно. Яркие цвета и необычный дизайн этих предметов всегда будут держать в тонусе людей, которые находятся с ними в помещении. Такая мебель способна дарить человеку не только комфорт, но и энергию, бодрость, хорошее настроение.

Сделайте заказ сегодня, и завтра у вас будет новая мебель!

Красивая, оригинальная, прочная дизайнерская мебель – это не просто предметы, обеспечивающие человека комфортом. Они способны влиять на его самооценку и настроение, рассказывать окружающим о его жизненных приоритетах и эстетическом вкусе, подчеркивать материальное положение и черты характера, свидетельствовать о его статусе. Правильно подобранная мебель может действовать на сознание человека успокаивающе и наоборот наполнять его энергией и желанием действовать.

Обычно покупатель чувствует, что мебель ему подходит, когда видит ее. Сочетание дизайна, цветов и размера вызывают в нем теплые чувства и желание украсить этими предметами свой дом. Но в обычных магазинах подобные покупки часто совершаются под давлением продавца-консультанта, и, например, стол стеклянный, который вы привезли из магазина, дома уже смотрится совсем по-другому. Поэтому выбирать мебель лучше всего в интернет-магазине. Огромный ассортимент и полная свобода выбора помогут приобрести идеальный мебельный комплекс за подходящую вам цену.