Именно на кухне домохозяйки проводят больше всего времени, готовя вкусные и полезные блюда для своих родных, там вся семья собирается вечером за ужином и делится переживаниями прошедшего дня, там вы принимаете друга, которого давно не видели, там готовите любимому кофе утром. В этом помещении зарождаются все лучшие чувства, укрепляются родственные и дружеские связи. Кроме того, человек, который много времени проводит на кухне, невольно попадает под влияние обстановки. Мебель ведь, как известно, тоже может держать в тонусе или дарить гармонию и спокойствие.

Если вы считаете себя человеком с хорошим вкусом, ваша кухня должна этому соответствовать. Тем более что современные производители кухонной мебели предлагают настолько широкий и разнообразный в плане цвета, материала, дизайна, формы и размера ассортимент, что вам остается только сделать правильный выбор.

Наш салон предлагает вам создать современный дизайн кухни с помощью одной из моделей нашего каталога. На нашем сайте вы можете найти самые популярные предложения современного рынка кухонной мебели, а именно:

  • Кухни из массива. Предметы мебели, созданные из натуральной древесины дуба, сосны, ольхи, ясеня, вишни и других прочных пород славятся своими эксплуатационными характеристиками. Они очень долго служат, выдерживают огромные нагрузки, со временем приобретают благородный темный оттенок. Кроме того, многие считают, что мебель из массива способна благотворно повлиять на здоровье человека – наполнить его жизненной энергией, помочь рациональному мышлению, поднять настроение. Поэтому выбор кухни, выполненной из массива дерева – одно из самых мудрых решений с точки зрения практичности и здоровья. Ведущие мировые дизайнеры знают об этих замечательных качествах массива дерева, поэтому многие красивые и функциональные модели кухонь от известных производителей выполнены именно из этого материала.
  • Стеклянные кухни. Преимущества такой мебели в том, что она очень красиво выглядит и легко отмывается. Ведь мебель на кухне больше всего страдает от накипей и грязи, поэтому подбирать для такого помещения нужно изделия, которые легко отмыть. Стеклянные предметы хороши в этом плане, но их лучше не покупать, если в доме живут или часто бывают дети. Несмотря на то, что такие модели создаются из очень прочного и надежного стекла, они все равно могут не выдержать особо экстремальных детских игр.
  • Кухни ламинированные. Это самый экономный вид материала, который тоже довольно неплохо выглядит в помещении. Ламинировать могут разные материалы, но чаще всего для таких изделий используют ДСП. Его служба может быть довольно долгой и эффективной при аккуратной эксплуатации и хорошем уходе.
  • Кухни из МДФ. Такая мебель может быть разных типов. Например, изделия из крашенного МДФ выглядят в интерьере очень эффектно. Они устойчивы к запахам и влаге, легко очищаются и хорошо гнутся. Благодаря этим качествам их любят дизайнеры и делают из такого материала элементы разной причудливой формы. Для покраски МДФ на рынке есть множество разных красок: матовая и глянцевая, перламутровая, хамелеон и металлика. Особо ярко выглядят такие кухни, если в них использован эффект контраста двух красок. Иногда производители мебели покрывают МДФ не краской, а пленкой. В таком случае стоимость кухни будет ниже, но служить она может тоже долго. Кроме того, чистить такие поверхности можно любыми агрессивными моющими средствами, им не грозит деформация. Кухни из МДФ, покрытые пластиком, тоже весьма практичны и красивы. Они не пропускают влагу, не выгорают от ультрафиолета, не боятся агрессивного действия моющих средств и долго служат. Делают кухонную мебель также из рамочного МДФ. Внешний вид таких изделий напоминает кухни из массива, но их цена и эксплуатационные характеристики намного ниже.

Самые авторитетные производители кухонной мебели

Наш интернет-магазин рекомендует своим покупателям мебель для кухонь, изготовленную известными во всем мире производителями Stormer и Sachsen. Любой посетитель нашего сайта может приобрести готовую модель мебели от любой из этих компаний или подать заявку на изготовление кухни на заказ. В первом случаевы получите свою шикарную покупку с доставкой на дом уже через несколько дней. Во втором – наш представитель свяжется с вами, чтобы выяснить все пожелания по поводу материала и дизайна вашей кухни.

Немецкая компания Stormer создает качественные и красивые кухни, фото которых вы можете увидеть в нашем электронном каталоге. Дизайнеры этой компании любят традиционные стили, в том числе и стиль Кантри. Они преимущественно используют мягкие теплые цвета, поэтому кухонная мебель, вышедшая из-под их пера, дарит дому уют, тепло, комфорт и гармонию. В дизайне таких кухонь часто используются плетеные корзинки, в которых можно хранить фрукты и свежую выпечку, а также декор в форме всевозможных резных деталей. Стеклянные навесные шкафчики и деревянные рамы в них напоминают окна деревенских домов. В каталоге компании Stormer можно найти и более современный проект кухни, в котором использованы более строгие цвета и четкие линии.

Компания Sachsen также находится в Германии, хотя ее продукция успешно продается во всем мире. Значительное место в ее каталоге занимают очень модные среди современных потребителей кухни с барной стойкой. Довольно популярны также угловые кухни, созданные дизайнерами этого бренда. Комплекты мебели от этого производителя всегда являются основой кухонного интерьера, успешно выполняющей практическую, эстетическую и психологическую роль. Такая мебель способна создать в вашем семейном гнездышке теплую и уютную атмосферу. Все ее ящички и шкафчики обладают отличной вместительностью, поэтому в кухнях с такой мебелью посуда и другие кухонные принадлежности не лежат на поверхности.

Обращайтесь в наш салон, и мы поможем вам выбрать идеальную мебель для кухни с любыми параметрами.