Мебель из массива хорошей породы, например дуба или сосны, может служить нескольким поколениям одной семьи. При этом она не утратит с годами свою функциональность, а лишь немного потемнеет, что придаст изделию антикварный вид.

Благодаря отменным эксплуатационным качествам такой древесины многие модные дизайнеры предпочитают воплощать в жизнь свои оригинальные идеи именно с ее помощью. Таким образом, у современного потребителя есть шикарная возможность приобрести для своей спальни, гостиной или детской добротную кровать из массива дерева, которая при этом будет иметь очень стильный и красивый дизайн. Именно такие изделия наш интернет-магазин предлагает вниманию посетителей данного сайта.

Кроме дуба и сосны, отличные прочные кровати создают из ясеня, вишни, ореха, березы, клена и других прочных пород деревьев. В каталоге нашего сайта возле каждой модели мебели в описании указано, какая именно порода дерева была использована для ее создания. Поэтому, если у вас есть какие-либо конкретные предпочтения, вы можете найти именно тот массив, который вас интересует.

Кроме того, мы предоставляем нашим клиентам уникальную возможность приобрести кровать на заказ. Поскольку мы работаем с производителями оригинальной дизайнерской мебели напрямую, то вполне можем сделать им индивидуальный заказ. Если вам понравилась модель мебели из нашего каталога, но вы хотите приобрести ее в другом цвете или изменить немного дизайн, подробно опишите нашему консультанту все свои пожелания и специально для вас создадут совершенно оригинальный мебельный комплекс. Многие наши клиенты отмечают, что очень приятно иметь в доме предметы мебели, изготовленные по их личному эскизу. Таким образом, человек может проявить свой дизайнерский талант, а атмосфера в его доме станет еще более уютной и родной.

Мебель из массива всегда обладает такими качествами:

  •              прочность;
  •              влагостойкость;
  •              устойчивость против гниения;
  •              износоустойчивость;
  •              легкость в очистке;
  •              прочность к механическим воздействиям.

Стоимость таких изделий нельзя назвать дешевой, но вполне можно назвать выгодной. Заплатив один раз за качественную прочную красивую кровать, вы, возможно, будете пользоваться ею всю свою жизнь.

Натуральная древесина – очень прочный материал, благодаря этому с ее помощью легко создавать уникальные дизайнерские предметы мебели. Различная инкрустация, резьба и другие виды декоративного оформления изделий очень красиво смотрятся в сочетании с натуральным материалом и достойно украшают интерьер помещения.

Одним из главных достоинств, которыми обладают деревянные кровати, является их абсолютная экологичность. В составе таких изделий нет никаких ядовитых или вредных для здоровья человека веществ. Это уже давно доказано как учеными, так и обычными потребителями, которых уже не одно поколение всю жизнь спало на таких кроватях. Поэтому подобный тип мебели в первую очередь рекомендуется покупать для детей, ведь среди них чаще всего встречаются носители аллергии на то или иное вещество. Дети намного более болезненно, чем взрослые, реагируют на вредные вещества, ведь это влияет на их умственное и физическое развитие. Да и взрослым лучше не покупать дешевые кровати, склеенные из непонятного материала подозрительным клеем. Покупая мебель из массива, вы не только украшаете свой дом, но и заботитесь о самочувствии всех членов своей семьи.

Лучшие кровати из массива в нашем интернет-магазине

На нашем сайте вы сможете выбрать для себя замечательную мебель из массива и заплатить за нее справедливую цену без лишних накруток. Практически в каждой модели присутствует кровать с ящиками, ведь современный потребитель требует максимума функциональности от производителей. Ящики эти очень вместительны, в них вы сможете сложить весь свой запас постельных принадлежностей, а также другие вещи. Заказывая у нас мебель, вы получаете изделия, которые одновременно выполняют три важных функции:

  •              дарят вам полноценный сон и отдых благодаря правильно продуманной и выполненной конструкции;
  •              приносят вам эстетическое удовольствие с помощью своего красивого дизайна и гармоничной сочетаемости с интерьером;
  •              позволяют поместить множество вещей в ящики, расположенные в нижней части кровати.

Поскольку в природе не существует двух деревьев с совершенно одинаковым узором, как не существует двух одинаковых отпечатков пальцев, каждая модель кровати из массива действительно оригинальна. Даже если ваша кровать выполнена не по вашему индивидуальному заказу, а является частью большого тиража коллекции, вы можете быть совершенно уверенны в уникальности своего приобретения. Другой кровати с таким же рисунком точно не будет ни у кого.

Кроме того, что мебель из массива очень красива, практична и прочна, ей также приписывают и целебные свойства. Медики утверждают, что натуральная древесина, находясь в доме, способна давать людям активную и позитивную энергию, наполнять их жизненными силами и возрождать в них ясное и рациональное мышление после тяжелого рабочего дня. Согласитесь, мебель с такими умениями, пригодится каждому.

Даже сам запах натурального дерева, которым наполнено помещение с такой кроватью, способствует тому, чтобы успокоить нервы, расслабиться и подумать о чем-то хорошем. Если у вас хорошая фантазия, отдыхая на такой кровати, вы сможете представить себя где-то на природе, среди деревьев, вдали от городской суеты и бесконечных проблем.

Мебель из массива обладает столькими положительными качествами, что ее положение лидера на рынке мебели вполне оправдано. Покупайте для себя кровать из массива, и ваш сон будет более здоровым, а организм – бодрым и энергичным.