Разнообразие дизайна, колористики и размеров современных диванов для ежедневного сна способно поразить воображение даже самых требовательных потребителей. Современные производители не устают удивлять их новыми моделями и нестандартными решениями. Изготовленные на немецких фабриках диваны для ежедневного сна отличаются от других предложений рынка тем, что кроме оригинального дизайна и выдержанного стиля они обладают еще и отличной износоустойчивостью, повышенной функциональностью и легкостью в эксплуатации. Кроме того, этот вид мебели способен решить одну из главных проблем современных квартир – сэкономить свободное пространство в помещении. В отличие от кровати, которая занимает большую часть комнаты, в которой расположена, раскладной диван очень компактный. В разложенном состоянии он почти не уступает кровати по уровню комфорта, а в сложенном является ценным элементом интерьера и красиво его дополняет.

Переезжая в новый дом, любое семейство хочет сделать его как можно более уютным, красивым и атмосферным. Ведь именно в стенах родного дома мы можем полноценно отдохнуть от всех переживаний прошедшего дня и набраться сил и энергии для дня грядущего. И для общей атмосферы в доме, и для вашего полноценного отдыха в частности очень важно, какой диван вы приобретете для ежедневного сна. В нашем интернет-магазине можно купить диван-кровать, изготовленную легендарными немецкими мастерами. Каждая из предложенных в нашем каталоге моделей обладает не только отменным качеством и повышенной функциональностью, но и универсальным дизайном. Это означает, что такой диван может красиво вписаться в интерьер любого стиля и выглядеть в нем очень гармонично, принося своим обладателям не только практическую, но и эстетическую ценность. Колористика немецких диванов довольно разнообразна. Если какая-либо из моделей не нравится вам по цвету, вы можете с нашей помощью обратиться к производителю и заказать такой же диван с обивкой другого цвета. Дополнительная плата за это не взымается.

Среди предлагаемых нашим интернет-магазином моделей диванов для ежедневного сна представлены лучшие образцы от самых известных немецких производителей: Brühl, Himolla и Ruf Betten. На большинство моделей дается пять лет гарантии от производителя, что еще раз подтверждает серьезный подход и соответствие всем стандартам качества при изготовлении этой мебели. У нас можно приобрести как обычный диван раскладной, выполненный в классическом стиле, так и многофункциональный диван-трансформер, который сейчас очень популярен среди потребителей с нестандартным мышлением. Все диваны-трансформеры, которые предложены в нашем каталоге, являются настоящими шедеврами мебельной отрасли. В отличие от обычных диванов, которые могут быть только в двух положениях – сложенном и разложенном, они самым невообразимым образом меняются, создавая каждый раз новую конструкцию При этом в любом положении они приносят максимум комфорта, а постоянная смена внешнего вида не позволяет привыкнуть к интерьеру, даря каждый раз новые ощущения. Такие диваны сейчас находятся в тренде, самые модные дизайнеры интерьера часто используют их создавая необычную обстановку в домах и квартирах.

С помощью нашего сайта также можно приобрести замечательный детский диван-кровать, на котором ваш ребенок сможет полноценно отдыхать, а вы при этом будете совершенно спокойны за его здоровье. Ведь для детей мебель нужно выбирать особенно тщательно, поскольку их организм еще не сформирован до конца. Некачественная мебель может привести к ужасным последствиям в виде искривленного позвоночника или заболеваний внутренних органов. Немецкие производители создают мебель, продумывая не только комфорт своих потребителей, но и их нормальное самочувствие и эффективный отдых.

Преимущества немецких диванов

Больше всего на международном рынке мебели ценится продукция именно немецкого происхождения. Такой авторитет немецкие производители заработали благодаря следующим преимуществам своих моделей:

  •              легкость в эксплуатации;
  •              красивый дизайн;
  •              качественная обивка и внутренний механизм;
  •              нестандартность моделей;
  •              универсальный стиль;
  •              очень долгая и эффективная служба;
  •              многофункциональность;
  •              соответствие всем требованиям экологичных стандартов.

Создавая мебель, немецкие фабрики всегда используют самые инновационные технологии, помогающие сделать продукцию еще более качественной и выносливой. Именно поэтому они всегда на шаг впереди своих конкурентов. Диван-книжка, приобретенный в нашем магазине, способен прослужить нескольким поколениям одной семьи, не потеряв при этом свои функциональные способности и внешнюю привлекательность.